Bewertungen

2 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
30 Bewertungen
195 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Marek. D
am: 04.02.2020
Super Akkuträger mit sehr guter Leistung und Verarbeitung.!!
Sieht gut aus, ist handlich und hat fast alles was man braucht, Der Preis ist wirklich günstig.!!! wertvolles Gerät von joyetech !!!
von: Marek. D
am: 04.02.2020
Schmeckt und riecht wunderschön nach Cappuccino.
Erst die leichte Milch note und dann im Abgang tolles Kaffeearoma, Mit viel Creme und tollem Geschmack.
von: Marek. D
am: 04.02.2020
Günstiger leistungsstarker Akku von Sony.
Die Akkus liefern zuverlässig Strom und halten recht lange. Kann man nur empfehlen.
von: Marek. D
am: 04.02.2020
Zu empfehlen.!! Sehr lecker !!!
Perfekt für mich , Ich steh total auf das Zeug und ist mein allday geworden, Super Zusammenspiel von Frische und Frucht, einfach lecker. !!
von: Marek.
am: 04.02.2020
Zu empfehlen.!! Sehr lecker !!!
Der Geschmack ist super lecker und nicht künstlich. einfach nur lecker, fruchtig, frisch und leicht süß,
von: Marek.
am: 04.02.2020
Zu empfehlen.!!
Sehr lecker wenn mann auf süße Caramel Aroma steht. brauch aber seine reif zeit.!!
von: Marek.
am: 04.02.2020
Sehr guter Verdampfer.!!
Die Wicklung geht sehr einfach von der Hand. Watte locker in die ziemlich großen Taschen und fertig. Zieht Liquid super nach. Der Geschmack der rauskommt, ist einfach nur super gut. !!! Ich kann ihn nur empfehlen für dieses Geld.
von: Chefe
am: 30.01.2020
P E R F E K T
Wirklich die beste E-Zig die ich je hatte. Liegt super in der Hand, ist stossfest und wassergeschützt. Jedes Detail ist durchdacht. Geschmack natürlich Bombe, Und der Preis für Zubehör (Coils) ist megr als fair. GeekVape zeigt der Branche wie es laufen muss!
von: Hannes
am: 24.01.2020
meine MTL Empfehlung zum ganz kleinen Preis
Bevor ich mir dieses kleine Modell geholt habe, hatte ich bereits positive Erfahrungen mit dem eLeaf GS Air M (mit 4ml Tank) gemacht, der leider zunehmend zu siffen begann. Daher schlug ich bei diesem Schnäppchen (6,99€) gleich zu. Er kam mit einem bereits eingebauten 1,2 Ohm Coil (bisher hatte ich nur 1,5er und 1,8er probiert). Also konnte ich quasi gleich loslegen. Der Geschmack meines Menthol-Liquids kommt erstaunlich rein zur Geltung. Einen Punkt ziehe ich ab, da er nicht über die versprochene Airflow Control verfügt. Dafür absolut kein Siffen. Der unverstellbare Zugwiderstand war mir anfangs ein wenig zu gering, doch man gewöhnt sich recht schnell daran. Mit den 2,5ml Fassungsvolumen kommt man gut über den Tag. Ich bin seit 3 Jahren MTL (Backen-) Dampfer und kann eine klare Empfehlung aussprechen für diesen simplen Verdampfer ohne großen Schnickschnack.
von: summerfeeling
am: 20.12.2019
Wirklich top
Wirklich top. Ich nutze diesen Akku Träger schon seit bestimmt 1,5 Jahren und bin restlos begeistert. Außerdem hab ich es gewagt anzurufen bei Liquidarts: Sowas cooles hab ich selten erlebt. Wurde am Telefon wirklich mega freundlich und kompetent beraten. Ist wirklich klasse, wenn Unternehmen on- und offline sich um ihre Kunden kümmern. Vielen Dank.