Bewertungen

1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen
28 Bewertungen
194 Bewertungen
Alle anzeigen
von:
am: 01.04.2019
Einfach nur lecker
Mische es, bei 90/10er Base, mit 10% Aromaanteil. Es gehört zu meinen Lieblingen. Die Erdbeere kommt gut durch und die Sahne macht es sehr cremig. Kein Kratzen. Die Reifezeit ist kurz, auch wenn es erst nach ca. 1 Woche so richtig den Geschmack entfaltet. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: Achim
am: 01.04.2019
Gutes Aroma
Mische es, bei 90/10 er Base, mit 10% Aromaanteil. Die Reifezeit ist kurz, nach einigen Tagen wird das Liquid aber immer besser. Geschmacklich ist es cremig und zart. Keinerlei Kratzen. Der Pfirsich ist deutlich wahrnehmbar, wobei die Vanille den Geschmack abrundet. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: Achim
am: 01.04.2019
Tolles Aroma
Mische es, bei 90/10 er Base, mit 10% Aromaanteil. Die Reifezeit ist kurz, nach einigen Tagen wird das Liquid aber immer besser. Geschmacklich halten sich der Mocca und das Karamell in etwa die Waage. Sehr cremig und zart. Keinerlei Kratzen. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 26.02.2019
Sehr gut
Wow schmeckt mega lecker.
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 26.02.2019
Sehr gut
Das schmeckt mega gut kann ich nur empfehlen zum kaufen! Geschmäcker sind verschieden man muss es probiert haben.
von: Wolf Vape
am: 25.02.2019
Simply the best!
Mit diesem Aroma habe ich die Zigarette besiegt. Seit 3 Jahren mein Favorit! Die beste Waffel die ich kenne!
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Wooow mega schmeckt verdammt gut! KAUF EMPFEHLUNG ✌?✌?. Liebe Grüße
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Ich habe heute den Ladestation bekommen und gleich ausprobiert! Er ist sehr gut und Display ist sehr hell und gut ablesbar. Kaufempfehlung✌?✌?. ER KANN AUCH 20700 UND 21700 AKKUS LADEN STEHT DANN AUF DEM SCHACHTEL UND BESCHREIBUNG. LIEBE GRÜßE JOACHIMSTHALER
von: Siraj
am: 12.02.2019
Alles top
Schmeckt lecker
von: Philipp Montag
am: 07.02.2019
Genial
Super toll?? Muss man echt sagen ich bewerte normal nicht viel im Internet aber dieses Liquids volle Punktzahl! Schmeckt richtig klasse ich habe es vor 2 Tagen abends bestellt es kam schon an passend mit Nikotin Shot für 3Mg keine Rechnerei nix einfach rein und fertig ist es. Ich muss echt sagen super klasse schneller Versand richtig Guter Geschmack Super Preis ?
Zuletzt angesehen