Bewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
18 Bewertungen
121 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Gerhard
am: 20.10.2021
Sehr schnell geliefert in augezeichneter Qualität.
Sehr gute Kommunikation. Qualität hervorragend. Blitzversand. Besser geht nicht. Sehr empfehlenswert
von: Dom
am: 18.10.2021
Mega
Ich hätte nie gedacht, dass es klappt. Wirkt beruhigend auf mich. Unruhe im Körper war weg und konnte mich ganz gut entspannt und zurück lehnen
von: Dom
am: 18.10.2021
Gute Wirkung
Geschmacklich ganz i.o.... wirkt auf mich relativ beruhigend. Meine Rückenschmerzen gingen weg und konnte ohne Probleme einschlafen. Ich würde es daher kurz vorm Schlafen rauchen, optimale vorraussetzungen dafür.
von: Dom
am: 18.10.2021
Angenehm
Lässt sich gut rauchen. Schmeckt dem Haze sehr ähnlich. Wirkt sehr gut, langanhaltend keine Rückenschmerzen gehabt.
von: Andre´
am: 15.10.2021
Schlaflosigkeit vorbei
Nach 14-tägigem Dauertest schlafe ich deutlich besser ein, und gefühlt auch ruhiger. Werde weitere CBD Produkte testen und bin gespannt!
von: Karina
am: 13.10.2021
Meine erste Sorte und direkt überzeugt
Ich war überrascht, wie gut es mit geholfen hat. Ich hatte starke Rückenverspannungen, nach einer kleinen Menge ging es mir so viel besser. Eine Entspannung allgemein habe ich auch gemerkt.
von: Karina
am: 13.10.2021
Hilft gut
Ich hab es letztens probiert. Kleiner Nachteil ist, dass es ein wenig kratzt .. Es riecht süßlich, der Geschmack ist dann anders und nicht so süß. Die Wirkung ist aber meegaa. Kann Abends oft nicht richtig einschlafen, etwa eine halbe Stunde bis Stunde nach der Einnahme hab ich so gut geschlafen wie länger nicht mehr. Meine Lieblingssorte wird es zwar nicht, aber die Wirkung ist wirklich sehr gut.
von: Markus
am: 11.10.2021
leckeres Zeug
sehr lecker, ein guter Kältekick ohne auf Menthol zu stoßen
von: Luca
am: 11.10.2021
5 Sterne
Schmeckt sehr lecker und zeigt seine Wirkung nach kurzer Zeit
von: Rene Becker
am: 09.10.2021
Karamell Sahne Liquid
Nicht dampfbar, seltsamer Geschmack, Liquid hat geschäumt, war wohl verdorben. Keine Reaktion auf Mails.