Bewertungen

1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen
28 Bewertungen
195 Bewertungen
Alle anzeigen
von:
am: 11.04.2019
Bin begeistert ...
Ich mische, auf einer 90/10er Base, mit 10% an und dampfe ausnahmslos mit RTA's. Als Fan von "echter" Pina Colada (als Cocktail) bin ich von diesem Aroma total angetan. Es trifft geschmacklich ziemlich genau auf den Punkt. Die Ananas steht über der Kokosnuss, im Abgang ist der Rum, als eine wichtige Aromanote, ebenfalls vorhanden. Die Komposition schmeckt rund und ausgewogen. Bin wirklich begeistert.
von:
am: 01.04.2019
Einfach nur lecker
Mische es, bei 90/10er Base, mit 10% Aromaanteil. Es gehört zu meinen Lieblingen. Die Erdbeere kommt gut durch und die Sahne macht es sehr cremig. Kein Kratzen. Die Reifezeit ist kurz, auch wenn es erst nach ca. 1 Woche so richtig den Geschmack entfaltet. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: Achim
am: 01.04.2019
Gutes Aroma
Mische es, bei 90/10 er Base, mit 10% Aromaanteil. Die Reifezeit ist kurz, nach einigen Tagen wird das Liquid aber immer besser. Geschmacklich ist es cremig und zart. Keinerlei Kratzen. Der Pfirsich ist deutlich wahrnehmbar, wobei die Vanille den Geschmack abrundet. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: Achim
am: 01.04.2019
Tolles Aroma
Mische es, bei 90/10 er Base, mit 10% Aromaanteil. Die Reifezeit ist kurz, nach einigen Tagen wird das Liquid aber immer besser. Geschmacklich halten sich der Mocca und das Karamell in etwa die Waage. Sehr cremig und zart. Keinerlei Kratzen. Kann dieses Aroma nur empfehlen.
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 26.02.2019
Sehr gut
Wow schmeckt mega lecker.
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 26.02.2019
Sehr gut
Das schmeckt mega gut kann ich nur empfehlen zum kaufen! Geschmäcker sind verschieden man muss es probiert haben.
von: Wolf Vape
am: 25.02.2019
Simply the best!
Mit diesem Aroma habe ich die Zigarette besiegt. Seit 3 Jahren mein Favorit! Die beste Waffel die ich kenne!
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Wooow mega schmeckt verdammt gut! KAUF EMPFEHLUNG ✌?✌?. Liebe Grüße
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Ich habe heute den Ladestation bekommen und gleich ausprobiert! Er ist sehr gut und Display ist sehr hell und gut ablesbar. Kaufempfehlung✌?✌?. ER KANN AUCH 20700 UND 21700 AKKUS LADEN STEHT DANN AUF DEM SCHACHTEL UND BESCHREIBUNG. LIEBE GRÜßE JOACHIMSTHALER
von: Siraj
am: 12.02.2019
Alles top
Schmeckt lecker
Zuletzt angesehen