Bewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
5 Bewertungen
30 Bewertungen
198 Bewertungen
Alle anzeigen
von: Gregor
am: 07.02.2021
Umstellung nötig, dann fein.
Vorher habe ich mir ein Liquid 70/30 bestellt, und mit diesem Liquid muss man Kompromisse eingehen. Bei 20 Watt ist ein Leerzug notwendig, damit nichts ankokelt, aber bei 18,5 lässt es sich gut dampfen. Handhabung: Sehr gut, auslaufsicher und angenehmer Dampf. Auch bei 0,6 Ohm eher ein MTL- Dampfer, und ja- das Mundstück sollte etwas schmaler sein. Ansonsten ist dieser Claeromizer mein Ding.
von: Brigitte.N
am: 30.01.2021
TOP!
Perfekt wie immer!
von: Tanni2007
am: 29.01.2021
Daumen hoch!
Nicht nur das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch der fruchtig frische Kaugummi Geschmack ist super und nur zu empfehlen ??????
von: Tanni2007
am: 29.01.2021
Meine erste Bewertung
Ich habe bis zum Lockdown im Shop seit Beginn an genau das gleiche Aroma gekauft und bin sehr zufrieden damit. Es ist ein fruchtig süßer Geschmack der sich nicht aufdrängen sondern nachhaltig gut schmeckt, riecht und bleibt. . Ich kann ihn nur empfehlen ????
von: Henrik
am: 27.01.2021
Gute Qualität
Top Preis für FFP2 und wirklich gut
von: dampferGeorge
am: 25.01.2021
Frucht meets Dessert
Ideale Kombination aus Frucht und Dessert, lecker! Top Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung.
von: The-Client
am: 24.01.2021
TOP Preis Leistung
Wenn man überlegt das der Tank schon 30,- kostet, ist dieses Angebot von GeekVape echt spitze. Der Zeus Tank ist eh der beste, sifft nie und schmeckt Hammer. Das Set ist dazu noch sehr wertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
von: Thorima
am: 10.11.2020
Mein absoluter Favorit.
Für mich einer der besten Aromen.
von: Dampfi
am: 24.10.2020
Prima
Ich bin sehr zufrieden mit dem Govad. Er gehört für mich in die Reihe der Ammits von GeekVape: Leichtes Handling, Liquid Control und sehr guter Geschmack.
von: Dampfi
am: 24.10.2020
Perfekt
Lime Sweet & Sour schmeckt wenige Stunden nach dem Ansetzen einfach nur super! Schön fruchtig vor allem und nichts Störendes dabei. Gemischt mit 6 Tropfen (ca.1%) auf 20ml VG.