Bewertungen

1 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
5 Bewertungen
28 Bewertungen
188 Bewertungen
Alle anzeigen
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Wooow mega schmeckt verdammt gut! KAUF EMPFEHLUNG ✌?✌?. Liebe Grüße
von: TOBIAS JOACHIMSTHALER
am: 22.02.2019
Sehr gut
Ich habe heute den Ladestation bekommen und gleich ausprobiert! Er ist sehr gut und Display ist sehr hell und gut ablesbar. Kaufempfehlung✌?✌?. ER KANN AUCH 20700 UND 21700 AKKUS LADEN STEHT DANN AUF DEM SCHACHTEL UND BESCHREIBUNG. LIEBE GRÜßE JOACHIMSTHALER
von: Siraj
am: 12.02.2019
Alles top
Schmeckt lecker
von: Philipp Montag
am: 07.02.2019
Genial
Super toll?? Muss man echt sagen ich bewerte normal nicht viel im Internet aber dieses Liquids volle Punktzahl! Schmeckt richtig klasse ich habe es vor 2 Tagen abends bestellt es kam schon an passend mit Nikotin Shot für 3Mg keine Rechnerei nix einfach rein und fertig ist es. Ich muss echt sagen super klasse schneller Versand richtig Guter Geschmack Super Preis ?
von: Mina
am: 02.02.2019
TOP
Flasche lässt sich easy befüllen durch die große Öffnung, somit auch ideal reinigen. Nicht zu festes Material. Rundum zufrieden
von: Mina
am: 02.02.2019
Preis/Leistung TOP
Zum Befüllen der E-Zigarette nicht geeignet, dafür zum Mischen ideal!
von: Mina
am: 02.02.2019
TOP Basis
Mein absoluter Favorit! Kein merkwürdiger eingeschmack, sehr gute Dampdentwicklung! TIPPITOPPI weiter so!
von: Mina
am: 02.02.2019
Absolut TIPPITOPPI
Aroma auf den Punkt getroffen!!! Absolut Strawberry Cheesecake! Und das ohne lästige Kalorien ;)
von: Micha
am: 25.01.2019
Schmeckt sehr fein nach Tabak und Vanille
Mit diesem Aroma haben wir es geschafft von der Zigarette zur Dampfe. Sehr angenehm zu rauchen mit 3.5 Prozent an gemischt nach einer Woche perfekt dampfbar.
von: Gabi
am: 10.01.2019
Einfack Klasse
Super Aroma, (fast) wie in der Eisdiele, Hammer :) Macht weiter so, Daumen 5x hoch!
Zuletzt angesehen